schalten

Fahrpraxis und Pflegetipps sowie Kauftipps


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 886
#1Beitrag Sa 28. Feb 2015, 20:29
harry22 Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 483
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: harald
Modellreihe: Bj. 06-08
hallo

wusste nicht wohin mit meiner frage drum habe ich sie mal hier reingeschrieben
wenn sie falsch ist bitte verschieben ! danke !

ist mir jetzt schon zwei oder dreimal passiert und ich weiss nicht ob das normal ist
nur mal als beispiel
fahre auf eine ampel im vierten gang
ampel ist rot und ich will runterschalten
also kupplung ziehen und runterschalten
nur komme ich dann nur in den dritten gang
ist so wie wenn was hängen bleibt !
muss dann die kupplung kommen lassen das sie nochmals anzieht
und dann kann ich runterschalten !!!
ich weiss ist doof beschrieben
aber vielleicht kennt das ja noch einer und es ist normal !!
achja moped öl fahre ich dieses hier
http://www.ebay.de/itm/251247353731?ru= ... 26_rdc%3D1
schon mal danke

gruss harry
Up

#2Beitrag Sa 28. Feb 2015, 21:19
Lefy Benutzeravatar
Drehzahl-Gott
Drehzahl-Gott

Beiträge: 596
Wohnort: 65558 Oberneisen
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Denny
Daytonafarbe: "R" Crystal White
Modellreihe: Bj. 13-...-R

Ist normal, wenn du das hier meinst ----> post123296.html?hilit=runterschalten#p123296

Gruß Lefy
Zuletzt geändert von Lefy am Sa 28. Feb 2015, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
Erlaubt ist, was gefällt....
Up

#3Beitrag Sa 28. Feb 2015, 21:30
harry22 Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 483
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: harald
Modellreihe: Bj. 06-08
Ist normal, wenn du das hier meinst ----> post123296.html?hilit=runterschalten#p123296

Gruß Lefy



hi

danke Weizen1 Weizen1
genau das meinte ich
also ist es normal und liegt nicht an mir oder dem öl :) :)

gruss harry
Up

#4Beitrag So 1. Mär 2015, 13:15
vechda Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 104
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Caspian Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
Moinsen...
nö dat liegt an der Klauenschaltung bzw. daran das sie bauartbedingt nicht synchonisiert vorm/beim schalten ;)

Dafür spart sie Platz, Gewicht, Schaltzeit, lässt uns die Gänge sequentiell einlegen
und im weitesten Sinne sorgt sie auch für das "klare Knacken/Knarren" beim einlegen des 1. Gangs ;)


:mrgreen:
- fehlende Leistung wird durch Mut ersetzt - *lach*
Up

#5Beitrag So 1. Mär 2015, 14:04
DonArcturus Benutzeravatar
Drehzahl-Gott
Drehzahl-Gott

Beiträge: 674
Wohnort: Gräfelfing bei München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 36x in 35 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Oliver
Daytonafarbe: Jet Black
Modellreihe: Bj. 09-12
Ich hatte bisher keine Maschine, die das nicht hatte :mrgreen:
"Feuert weiter, ihr Arschlöcher!" - Lord Helmchen
Up

#6Beitrag So 1. Mär 2015, 18:24
Nice Vibe Benutzeravatar
Knieschleifer
Knieschleifer

Beiträge: 264
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 10x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Ich hatte bisher keine Maschine, die das nicht hatte :mrgreen:



Richtig, oder mal teilt sich die Gänge ein auf den Restweg zur Ampel :lol:
~ Our Border is Horizon ~
Up

#7Beitrag Mo 2. Mär 2015, 00:12
vale46 Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 446
Wohnort: Do wo isch daheem bin
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Quack_der_Bruchpilot
Daytonafarbe: Graphite
Modellreihe: Bj. 06-08
Man muss halt den Fahrstil dem bike anpassen.
-Daytona 675. Sounds like a normal inline4 wich made too much party with a lot of cigarettes and alcohol. Typically british.-
Up





Zurück zu "Tipps und Tricks"