Suche - Kabelbaum und ECU ab 2009

Forumsregeln

Die Foren für Biete/Suche unterscheiden sich etwas von den anderen Foren. Folgende Regeln gelten verbindlich für die Benutzung:

  • Für jeden Beitrag Titel wird automatisch ein "Suche - " oder "Biete - " vorangestellt. Es ist also nicht mehr nötig dies selbst zu tun.
  • Themen in denen länger als 90 Tage keinerlei Aktivität statt fand werden automatisch in den Papierkorb gelegt.
    Eine Reaktivierung ist nur durch die Mods/Admins möglich, und muss beantragt werden.



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 337
#1Beitrag Mi 1. Nov 2017, 11:25
klie Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 67
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Kay
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Hallo Leute,

Zwecks Umbau suche ich einen Kabelbaum für Modelle ab 2009 mit Benzinpumpenrelais und QS-Anschluss. Sollte mit dem alten Anzeigeinstrument kompatibel sein, (weiß nicht ob es da steckermäßig Unterschiede gibt). Street Triple ginge auch, wäre sogar schöner wg. Relais-Gedöns unterm Tank...

Dazu noch eine passende ECU, Mapping egal.

Gruß
Kay
Grau ist gut, grün ist schlecht...
Up

#2Beitrag Mi 1. Nov 2017, 14:42
Oliver Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 3289
Wohnort: Paderborn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 46x in 46 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Tacho bis 08 paßt nicht an Kabelstrang ab 09.
Sei kritisch - fahr britisch!
Up

#3Beitrag Mi 1. Nov 2017, 15:32
klie Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 67
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Kay
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Tacho bis 08 paßt nicht an Kabelstrang ab 09.


Doch, hatte mal eine 09er oder 10er mit dem alten Tacho, definitiv!
Grau ist gut, grün ist schlecht...
Up

#4Beitrag Mi 1. Nov 2017, 15:39
Racing Junkie Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 1691
Wohnort: 8020 Graz-Österreich
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 22x in 22 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Moritz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Tacho bis 08 paßt nicht an Kabelstrang ab 09.


Doch, hatte mal eine 09er oder 10er mit dem alten Tacho, definitiv!


Tacho 09: alte Optik,passt aber nicht an 06-08!
Up

#5Beitrag Mi 1. Nov 2017, 15:41
Oliver Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 3289
Wohnort: Paderborn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 46x in 46 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Tacho bis 08 paßt nicht an Kabelstrang ab 09.


Doch, hatte mal eine 09er oder 10er mit dem alten Tacho, definitiv!


Tacho 09: alte Optik,passt aber nicht an 06-08!


So ist es.Sind schon einige drauf reingefallen. :wink:
Sei kritisch - fahr britisch!
Up

#6Beitrag Mi 1. Nov 2017, 15:49
klie Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 67
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Kay
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Ok, danke für die Info, dann können wir das ja vergessen, auch noch ein neuer Tacho lohnt dann den Aufwand nicht...

Kann zu...
Grau ist gut, grün ist schlecht...
Up

#7Beitrag Mi 1. Nov 2017, 15:58
Oliver Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 3289
Wohnort: Paderborn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 46x in 46 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Wenns wegen Quickshifter ist, gibt es auch andere Möglichkeiten.
Sei kritisch - fahr britisch!
Up

#8Beitrag Do 2. Nov 2017, 11:40
klie Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 67
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Kay
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Nee, ist nicht wegen Quickshifter, wäre nur ein Nebeneffekt, zur Zeit ist da ein Starlane verbaut.
Der aktuelle Kabelbaum hat einen Wackler und die ECU geht nur, wenn man die Pins vorbiegt und die Stecker mit reichlich Polfett abschmiert...
Grau ist gut, grün ist schlecht...
Up

#9Beitrag Do 2. Nov 2017, 20:53
Geestbiker Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 423
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 17x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Wobei Polfett eher den gegenteiligen Effekt haben dürfte, da Fett bekanntermaßen sehr schlechte Leitfähigkeit besitzt (auch wenn der Name anderes vermuten lässt). Von daher würde ich glatt vermuten das du es damit nur schlimmer gemacht hast.

DLzG

Geestbiker
DLzG

Geestbiker
Up

#10Beitrag Fr 3. Nov 2017, 11:37
klie Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 67
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Kay
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Ist mir klar, dass das nicht leitend ist, wäre bei Steckverbindern auch schlecht :wink:
Original sind ja auch die meisten Steckverbindungen eingefettet, wg. Oxidationsschutz...
Durch das Einfetten werden die Kontakte an den Pins von der ECU wahrscheinlich besser zusammengedrückt, daher hat das dann besser funktioniert...
Grau ist gut, grün ist schlecht...
Up





Zurück zu "Suche Teile und Zubehör fürs Bike"