tacho macht probleme

Hier wird über Technik und Probleme diskutiert


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1049
#1Beitrag So 6. Sep 2015, 14:05
kiefl675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 8
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Hanse
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
Hallo, ich habe seit gestern ein problem mit dem tacho meiner 09er daytona.
Als ich gestern unterwegs war, streikte mein tacho aufeinmal.
Es steht im display dreimal die null, anstatt kmh, sind es mph geworden, zeigt aber keine geschwindichkeit mehr an, und die gesamt km sieht man nur noch halb. [smilie=confused.gif] Aber seht selbst..
Hatte das problem schon jmd, bzw was könnte das sein? :oops:
Danke für hilfe!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Up

#2Beitrag So 6. Sep 2015, 14:43
harry22 Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 484
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: harald
Modellreihe: Bj. 06-08
hi
hast du dein moped geputzt denn wasser mag der tacho gar nicht !

gruss harry
Up

#3Beitrag So 6. Sep 2015, 15:41
kiefl675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 8
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Hanse
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
Ne, ist schon ein wenig her, aber kann sein dass sie ein wenig nass vom regen geworden ist.. mal schauen was der Tacho macht wenn es wieder wärmer ist.. [smilie=confused.gif]
Up

#4Beitrag So 6. Sep 2015, 19:37
harry22 Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 484
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: harald
Modellreihe: Bj. 06-08
meiner hatte auch mal mucken gemacht
hatte den dann ausgebaut und aufgemacht dann alles
trocken werden lassen und dann ging er wieder ! :) :)

gruss harry
Up

#5Beitrag So 6. Sep 2015, 20:00
kiefl675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 8
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Hanse
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
Ah, ok.. muss ich dan auch mal versuchen.. ist das tacho ausbauen viel arbeit?.
Up

#6Beitrag Di 8. Sep 2015, 11:23
kiefl675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 8
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Hanse
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
Sonst noch jemand eine idee was das sein könnte? [smilie=bow.gif]
Up

#7Beitrag Di 8. Sep 2015, 16:36
Mark Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 341
Wohnort: Aachen, Eifel, Rursee
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 16x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Mark
Daytonafarbe: Tornado Red
Modellreihe: Bj. 09-12
Stecker richtig drin?
Up

#8Beitrag Sa 12. Sep 2015, 11:24
kiefl675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 8
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Hanse
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
So, hab grad das zerlegen angefangen, die scheibe ausgebaut, und mich geärgert das ich an eine schraube nicht hinkomme, dan dacht ich mir, klemmste die batterie mal für 5min ab, bringt zwar normal nie was aber gut, dass es auch probiert ist, wieder angeklemmt... Und der tacho GEEEHT! Weizen1
Up

#9Beitrag Sa 12. Sep 2015, 17:37
harry22 Benutzeravatar
Kurven-King
Kurven-King

Beiträge: 484
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: harald
Modellreihe: Bj. 06-08
hallo

na dann passt doch alles :D :D
Up

#10Beitrag Sa 12. Sep 2015, 20:16
kiefl675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 8
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Hanse
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 09-12
Jou :)) trotzdem danke für die Tipps :).
Up





Zurück zu "Triumph Probleme"