Drehzahlschwankungen

Hier wird über Technik und Probleme diskutiert


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1019
#1Beitrag Mo 31. Aug 2015, 08:25
lizardking Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 43
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Oliver
Daytonafarbe: Diablo Red
Modellreihe: Bj. 13-...
Meine 2013er Daytona hat im Leerlauf Drehzahlschwankungen von 500-1000U/min. Woran kann das liegen?
Up

#2Beitrag Mo 31. Aug 2015, 09:58
Ronny_ Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 54
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Reinhold
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Modellreihe: Bj. 06-08
Bei mir wars der Leerlaufsteller, der nicht richtig funktioniert hat. Hab aber eine 07er.

Gesendet von meinem S4 mit Tapatalk
Drosseln sind Vögel. Sie in Motorräder zu stecken ist Tierquälerei.
Up

#3Beitrag Mo 31. Aug 2015, 16:09
lizardking Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 43
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Oliver
Daytonafarbe: Diablo Red
Modellreihe: Bj. 13-...
Sie springt auch relativ mies an.
Up

#4Beitrag Mo 31. Aug 2015, 19:56
Ronny_ Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 54
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Reinhold
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Modellreihe: Bj. 06-08
Wenns bei dir so aus sieht wie es bei mir gewesen ist, ist das relativ sicher der Leerlaufsteller. Ich habe dann einen Manuellen eingebaut und das problem war erledigt.


https://m.youtube.com/watch?v=DoAbRlSqO ... e=youtu.be

Gesendet von meinem S4 mit Tapatalk
Drosseln sind Vögel. Sie in Motorräder zu stecken ist Tierquälerei.
Up

#5Beitrag Di 1. Sep 2015, 08:15
lizardking Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 43
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Oliver
Daytonafarbe: Diablo Red
Modellreihe: Bj. 13-...
Ganz so mies wie in dem Video ist es bei mir nicht, aber es geht in die Richtung. Dann werd ich wohl mal den :D kontaktieren, die Maschine hat ja Garantie.
Up

#6Beitrag Di 1. Sep 2015, 09:29
Ronny_ Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 54
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Reinhold
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Modellreihe: Bj. 06-08
Das wird dann wohl das beste sein, wenn du noch Garantie hast.

Gesendet von meinem S4 mit Tapatalk
Drosseln sind Vögel. Sie in Motorräder zu stecken ist Tierquälerei.
Up

#7Beitrag Mi 9. Sep 2015, 09:14
lizardking Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 43
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Oliver
Daytonafarbe: Diablo Red
Modellreihe: Bj. 13-...
Mein :D meint, die Drosselklappen müssten synchronisiert werden. Das wurde auch gemacht und ein neues Mapping aufgespielt. Nach kurzer Fahrt hab ich die Maschine
wieder zu ihm gebracht. Extrem verzögerte Gasannahme unter 4000 U/min, so eigentlich gar nicht fahrbar. Jetzt gucken se heute, ob es mit dem alten Mapping wieder
vernünftig funktioniert.

Find ich immer klasse, eine Maschine ohne Probefahrt des Technikers, sonst wäre es ihm ja direkt aufgefallen, dem Kunden wieder zu geben!
Up

#8Beitrag Do 10. Sep 2015, 09:09
lizardking Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 43
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Oliver
Daytonafarbe: Diablo Red
Modellreihe: Bj. 13-...
Update: Problem gelöst, Drosselklappen-Sync wurde nochmal gemacht und es wurde nochmal die neue Software aufgespielt. Jetzt ist alles wunderbar.
Up





Zurück zu "Triumph Probleme"

cron