Bike voller Schwierigkeiten

Hier wird über Technik und Probleme diskutiert


AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2320
#21Beitrag Mo 24. Aug 2015, 20:07
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Bzw ablaufen lassen an der Ablassschraube.
Up

#22Beitrag Mo 24. Aug 2015, 21:19
DenisS Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 3074
Wohnort: 21266 Jesteburg
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 52x in 52 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Denis
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Off topic : wenn hier einer rum heulen darf bin ich das. Erster auf der Liste und trotzdem ohne Erfolg... :-)


Wieder Offtopic:

Du weisst es noch nicht, aber beschweren darfst auch Du dich nicht :)
#612
MadMonday Challenge 2018
Up

#23Beitrag Di 25. Aug 2015, 06:52
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
probleme/kuhlmittel-temp-sensor-reinigen-oder-neu-t14930.html

Beitrag Nr. 6, habe ich auch schon hinter mir und hilft tatsächlich!
Und testen kann man es ja :mrgreen:

Weizen1
Bild
Up

#24Beitrag Mi 26. Aug 2015, 08:12
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Habe den Sensor gereinigt und die Dame läuft wieder rund :)
Up

#25Beitrag Mi 26. Aug 2015, 10:04
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Na das freut mich

Weizen1
Bild
Up
folgende User möchten sich bei falschi bedanken:

#26Beitrag Mi 26. Aug 2015, 17:17
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Doch nicht ganz ruckelt untenrum was ist das jetzt ? 😐
Up

#27Beitrag Mi 26. Aug 2015, 19:00
Vossi Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 72
Wohnort: Stralsund/Berlin
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Daytonafarbe: Jet Black
Modellreihe: Bj. 06-08
Beim Gasgeben oder im Schubbetrieb?
Up

#28Beitrag Mi 26. Aug 2015, 23:09
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Wenn ich die Drehzahl halte auf 3000 Umdrehung nach 10 Sekunden hustet ruckelt sie
Up

#29Beitrag Do 27. Aug 2015, 07:36
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Hast du ein Kabel+TuneEcu?

Weizen1
Bild
Up

#30Beitrag Do 27. Aug 2015, 09:41
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Ja aber funktioniert nicht.
Up

#31Beitrag Do 27. Aug 2015, 10:45
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Ohne TuneEcu sehr schwer zu sagen, aber mein Tipp:

Du hast ja sicher den Stellmotor weggeschraubt, um zum Temp-Sensor zu kommen?
Hast du den auch richtig rum eingehängt? Ganz wichtig ist da vorne der "Plastikkeil":
  1. Mutter (mit gelben Lackpunkt)
  2. Metallbeilagscheibe
  3. Plastikbeilagscheibe
  4. Blechteil der Drosselklappeneinheit
  5. schwarze Plastikkeil QUER, also nicht das er in den Schlitz des Blechteils rutscht!
  6. Feder+Stellmotor
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Up

#32Beitrag Do 27. Aug 2015, 11:53
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Genau so wieder eingebaut.
Up

#33Beitrag Do 27. Aug 2015, 13:09
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Hmm... dann erstmal TuneEcu zum Laufen bringen und ein TPS-Reset durchführen!

Weizen1
Bild
Up

#34Beitrag Do 27. Aug 2015, 13:37
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Kriege das nicht zum laufen. Alles ausprobiert.
Up

#35Beitrag Do 27. Aug 2015, 14:24
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Welches Kabel hast du dir gekauft?

Hol dir das hier: http://www.amazon.de/gp/product/B002UOB ... 1_1&sr=8-1
Damit läuft's sicher!

Weizen1
Bild
Up

#36Beitrag Do 27. Aug 2015, 18:26
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Ich bräuchte mal die aktuellste version. Das Kabel hat ja vorher auch funktioniert.
Up

#37Beitrag Do 27. Aug 2015, 20:52
Steff675 Benutzeravatar
Angststreifenvernichter
Angststreifenvernichter

Beiträge: 51
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Ich werf nochmals meinen Kabelbruch im Sensorregelkreis in den Raum und die dadurch entstandenen Probleme beim Verbinden mit TuneEcu....
Wenn ich den Kabelbaum in die richtige Position gedrückt habe, dann konnte ich mich mit der ECU verbinden.
Up

#38Beitrag Do 27. Aug 2015, 23:41
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Aber bei Triumph können die ja ohne Probleme auslesen
Up

#39Beitrag Fr 28. Aug 2015, 08:13
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Also ich denke es ist einfach ein falscher Treiber, hört man ja seeehr oft!

Hast du beim PC was verändert bzw. den Treiber vom Update-Server laden lassen?

Aktuellste Version hier: http://www.tuneecu.com/Tunes_in_Hex_and_dat/TuneECU/TuneECUv2.5.5.zip
Richtiger Treiber hier: http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM%20v2.12.06%20WHQL%20Certified.zip

Hatte das Problem mit der hüpfenden Drehzahl auch:
TPS neu bzw. richtig einstellt
Schrittmotor richtig eingestellt
Danach TPS-Reset

Welcher dieser Punkte den Fehler behoben kann ich im Nachhinein nicht sagen...aber ich würde da ansetzen!

Grüßle Weizen1
Bild
Up

#40Beitrag Fr 28. Aug 2015, 16:03
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Ich hab erst am 7. wieder Internet. Habe den Anbieter gewechselt. Werde es dann sofort ausprobieren. Danke dir :)
Up

VorherigeNächste




Zurück zu "Triumph Probleme"