Tune Eco

Unfälle oder Totalaschäden, hier gibts Mitleid!


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1414
#1Beitrag So 7. Jun 2015, 22:05
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Hey Jungs,
wollte grad mal die Tona auslesen, doch kam ständig die Aussage dass ich die Zündung nochmal aus und wieder anmachen sollte. Leider kam die Meldung immer wieder, könnt ihr mir helfen ?
Up

#2Beitrag Mo 8. Jun 2015, 10:29
moe01325 Benutzeravatar
Knieschleifer
Knieschleifer

Beiträge: 224
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Mo
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Korrektes Kabel? Es gibt leider OBD2 Usb Kabel die nicht funktionieren...
speed was OK, but corner was too tight
Up

#3Beitrag Mo 8. Jun 2015, 10:31
falschi Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 352
Wohnort: Wr. Neustadt (AT)
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Markus
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 09-12
Oder einfach der falsche Treiber installiert...

Den muss man manuell installieren, sonst zieht er über "Windoff-Update-Online-Schrott" einen falschen...
Bild
Up

#4Beitrag Mo 8. Jun 2015, 10:33
s0nic Benutzeravatar
Wheelie-(Wo)man
Wheelie-(Wo)man

Beiträge: 369
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 26x in 26 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Daytonafarbe: SE Black
Modellreihe: Bj. 09-12
Richtigen Treiber installiert? Infos findest du auf der TuneECU Seite.

Wenn das alles passt und das Kabel auch das richtige ist, einfach weiter probieren. Manchmal ist die kleine launisch und will nicht so recht. Einfach das Kabel nochmal abziehen. Tune Ecu neustarten und nochmal probieren. Nach nen paar Versuchen klappts dann aber :wink:

Edit: Verdammt. Hergebrannt Weizen1
Zuletzt geändert von s0nic am Mo 8. Jun 2015, 10:33, insgesamt 1-mal geändert.
Up

#5Beitrag Mo 8. Jun 2015, 10:56
IZ675 Benutzeravatar
Warmfahrer
Warmfahrer

Beiträge: 11
Wohnort: Ulm
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Julian
Daytonafarbe: SE Pearl White
Modellreihe: Bj. 09-12
Jap also bei mir hat es auch viele Versuche gebraucht bis es geklappt hat. Nicht aufgeben Weizen1
Up

#6Beitrag Mo 8. Jun 2015, 20:58
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Na gut dann werde ich es morgen früh nochmal versuchen.
aktuelle Version ist 2.5.5 oder ?
hat ja vorher auch funktioniert
Up

#7Beitrag Di 9. Jun 2015, 14:26
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
Also, es läuft immer noch nicht. Ist es normal dass man im Stecker am Motorrad fett findet ? Und davon nicht zu wenig? Hab versucht das rauszubekommen aber ist eigentlich unmöglich !
Up

#8Beitrag Di 9. Jun 2015, 18:12
moe01325 Benutzeravatar
Knieschleifer
Knieschleifer

Beiträge: 224
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Mo
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
ja, fett ist normal. zumindest bei mir...

und es hat in der zusammenstellung (daytona - kabel - pc) schon mal funktioniert? irgendwas geändert? ich würd wirklich vielleicht mal den usb treiber deinstallieren und neu installieren. laut anleitung auf der tune-ecu seite. http://www.tuneecu.com/quick_install.html
speed was OK, but corner was too tight
Up
folgende User möchten sich bei moe01325 bedanken:

#9Beitrag Mi 10. Jun 2015, 21:23
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
ja, fett ist normal. zumindest bei mir...

und es hat in der zusammenstellung (daytona - kabel - pc) schon mal funktioniert? irgendwas geändert? ich würd wirklich vielleicht mal den usb treiber deinstallieren und neu installieren. laut anleitung auf der tune-ecu seite. http://www.tuneecu.com/quick_install.html


Hast du vllt einen vernünftigen link für den FTDI chip Treiber parat ?

Ich nutze Windows 8 und ein OBD Kabel
Up
folgende User möchten sich bei SchnilZ bedanken:

#10Beitrag Fr 12. Jun 2015, 17:00
moe01325 Benutzeravatar
Knieschleifer
Knieschleifer

Beiträge: 224
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Mo
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
ja, fett ist normal. zumindest bei mir...

und es hat in der zusammenstellung (daytona - kabel - pc) schon mal funktioniert? irgendwas geändert? ich würd wirklich vielleicht mal den usb treiber deinstallieren und neu installieren. laut anleitung auf der tune-ecu seite. http://www.tuneecu.com/quick_install.html


Hast du vllt einen vernünftigen link für den FTDI chip Treiber parat ?

Ich nutze Windows 8 und ein OBD Kabel


ich hab die links von http://www.tuneecu.com/links.html verwendet.
speed was OK, but corner was too tight
Up

#11Beitrag Sa 13. Jun 2015, 18:14
SchnilZ Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 29
Wohnort: Dortmund
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Nilz
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
gibt es eine alternative zu diesem beschissenen tune eco ? ich hab die schnauze voll. alles neu installiert und es funktioniert nicht.
hat vorher auch funktioniert.
Up





Zurück zu "Triumph-Hospital"