Tacho zeigt weiß!

Unfälle oder Totalaschäden, hier gibts Mitleid!


AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1053
#1Beitrag Mo 6. Jun 2016, 22:53
TheNewOne Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 20
Wohnort: Detmold
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Timo
Daytonafarbe: Tornado Red
Modellreihe: Bj. 06-08
Hallo community,
Nach einem Unfall musste ich die Front ersetzten.
Dabei musste ich auch das Tacho abstecken.
Als ich dieses heute wieder dran gesteckt habe und die Zündung starten wollte, leuchtet es nur noch weiß. Keine Zahlen oder so zu sehen. Abblendlicht, Fernlicht & Rücklicht funktionieren alles andere (Blinker, startknopf, Hupen, Bremslicht...) gehen nicht.

Weiß einer von euch was das Problem ist?

Ach und die Batterie hatte ich während des ganzen nicht abgesteckt, ist das schlimm?

Danke schon mal im voraus :D
Up

#2Beitrag Di 7. Jun 2016, 15:36
Mr. Bad Guy Benutzeravatar
Site Admin
Site Admin

Beiträge: 3946
Wohnort: 63755 Alzenau
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 30x in 27 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Flo
Daytonafarbe: Graphite
Modellreihe: Bj. 06-08

Batterie mal abklemmen und dann noch mal versuchen!
"Für die einen die Signatur - für die anderen der sinnloseste Satz der Welt!"
Up

#3Beitrag Di 7. Jun 2016, 20:14
TonaTreiber Benutzeravatar
Dauerbrenner
Dauerbrenner

Beiträge: 1200
Wohnort: Paderborn
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 46x in 42 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Philipp
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Modellreihe: Bj. 06-08
Batterie nicht abeklemmt sollte eigentlich nichts ausmachen. Dreck an den Stecker gekommen oder nicht richtig gesteckt? Da würd ich als erstes kontrollieren. Und natürlich mal nach allen Sicherungen schauen...
Up

#4Beitrag Mi 8. Jun 2016, 20:15
TheNewOne Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 20
Wohnort: Detmold
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Timo
Daytonafarbe: Tornado Red
Modellreihe: Bj. 06-08
Also...Batterie abklemmen und noch mal versuchen hat leider nicht geklappt :(

Die sicherungen sind auch alle in Ordnung.... Jetzt meine frage: kann es sein das ich durch das abtrennen der Stecker vom Tacho Datenverlust habe? Muss ich die Daten erst iwie wieder draufspielen? Also Kilometerstand und so.
Up

#5Beitrag Mi 8. Jun 2016, 21:00
Oliver Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 3634
Wohnort: Triumph Land
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 62x in 62 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Daytonafarbe: SE Black
Defenitiv nein.
Alles was ab war noch mal kontroliert?
Überbrück mal spaßeshalber die Batterie.
Fett den Stecker zum Tacho mal nach.
Haste nach dem Unfall noch mal an gemacht?
Hört man B.-pumpe und Auslaßschieber beim Zündunganmachen?
Sei kritisch - fahr britisch!
Up

#6Beitrag Mi 8. Jun 2016, 22:01
TheNewOne Benutzeravatar
Tripler
Tripler

Beiträge: 20
Wohnort: Detmold
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Timo
Daytonafarbe: Tornado Red
Modellreihe: Bj. 06-08
Hat jetzt endlich geklappt [smilie=bow.gif]

Ich weiß leider nicht genau was es war aber jetzt geht es wieder. Habe noch mal alles auseinander gebaut und wieder zusammen gebaut.

Danke für eure Hilfe.
Up





Zurück zu "Triumph-Hospital"