werkes auspuff erfahrung

Fragen und Antworten zu Endtöpfen und Komplettanlagen


AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 6083
#1Beitrag Fr 19. Apr 2013, 10:35
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Hallo zusammen. Wollte mir in näherer zukunft ein anderen auspuff zulegen. Nach ein bisschen stöbern hier scheint ja der shark mit der lauteste zu sein, was mich schon reizen würde. Aber optisch gefällt mir der werkes besser. Kann mir jemand sagen ob er akustisch an den shark ran kommt. Oder gibt es auch single underseat anlagen die an den sound der shark ran kommen?
Up

#2Beitrag Fr 19. Apr 2013, 10:45
27! Benutzeravatar
Dauerbrenner
Dauerbrenner

Beiträge: 1284
Wohnort: 47051 Duisburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Mu
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08

Warum nicht Leo?
Up

#3Beitrag Fr 19. Apr 2013, 10:48
pacman Benutzeravatar
Wheelie-(Wo)man
Wheelie-(Wo)man

Beiträge: 390
Wohnort: wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: patrick
Daytonafarbe: Eigene Kreation
laut is zwar lustig aber aus eigener erfahrung weis ich zb das bei einem freund dein verbauter leovinci (zugelassen) bei einer messung in der verkehrskontrolle ebe zu laut war und dann weg musste... :|
Up

#4Beitrag Fr 19. Apr 2013, 11:09
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Wie komme ich denn hier zur auspuff bilder-galerie, dann kann ich mir vielleicht noch paar anregungen holen. Aber die werkes gefällt mir schon ziemlich gut. Hab auch so ein scorpion in voll carbon gesehen, finde ich auch nicht schlecht, oder den zard an der seite. Aber über "meine Favoriten" hab ich halt noch nichts bezüglich sound gelesen. Was man über den shark so schreibt hört sich schon gut an finde ich. Der Auspuff darf ruhig so laut sein das meine Nachbarn mich hassen :D
Up

#5Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:16
Schweinemaier Benutzeravatar
Rastenschleifer
Rastenschleifer

Beiträge: 912
Wohnort: 72639 neuffen
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 12x in 12 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Ralf
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08

welchen meinst du mit "Werks"?
Den Originalen oder den Arrow?
Wenn der Originale lauter sein soll dann such mal nach "TOR" :wink:
Ich fahr schnell, bin aber nicht der schnellste...
Ich fahr viel, aber nicht am meisten...
Ich fahr weit, aber nicht am weitesten...

Ich bin aber mit Abstand derjenige, der den meisten Spaß dabei hat!!!
Up

#6Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:19
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Diesen hier meine ich von werkes
Up

#7Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:34
sid Benutzeravatar
Moderator
Moderator

Beiträge: 4517
Wohnort: München
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 35x in 32 Posts
Geschlecht: männlich
Daytonafarbe: Graphite
Modellreihe: Bj. 06-08

Bitte keine fremden Bilder direkt einbinden, ein Link reicht. Danke.
mein schwanz brennt!
sidmobil I , II , III , IV , V
Up

#8Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:40
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Up

#9Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:51
sid Benutzeravatar
Moderator
Moderator

Beiträge: 4517
Wohnort: München
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 35x in 32 Posts
Geschlecht: männlich
Daytonafarbe: Graphite
Modellreihe: Bj. 06-08

Der Link funktioniert bei mir nicht. Aber egal, hab grad Deinen Willkommens-Thread gelesen und verstehe jetzt mehr.

blacklabel hat geschrieben:
Der Auspuff darf ruhig so laut sein das meine Nachbarn mich hassen :D


blacklabel hat geschrieben:
Also das mein glied gewachsen ist, kann ich nicht bestätigen :D


Herzlich willkommen und viel Spaß hier.
mein schwanz brennt!
sidmobil I , II , III , IV , V
Up
folgende User möchten sich bei sid bedanken:

#10Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:57
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Ich probiers nochmal. Hab nicht so die ahnung von pc's :D
Up

#11Beitrag Fr 19. Apr 2013, 12:59
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Up

#12Beitrag Fr 19. Apr 2013, 13:30
Krmn Benutzeravatar
Rastenschleifer
Rastenschleifer

Beiträge: 835
Wohnort: 86...
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Peter
Daytonafarbe: SE Black
Modellreihe: Bj. 06-08
So wie der aussieht macht er bestimmt ordentlich krach :lol:
Find ihn aber schöner wie die meisten 3 in 1 Anlagen.
Up

#13Beitrag Fr 19. Apr 2013, 13:45
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
bin halt noch unentschlossen. hatte mal so ein ajko auspuff gesehen, der war hammer. aber hab hier gelesen das man den in rom speziell anfertigen lassen muss. würde halt gerne wissen wie die lautstärke von dem werke,dem zard oder dem scorpion ist

bzw wie ist der sound von der akra kann der nicht mit der shark mithalen? wie gesagt,meine nachbarn sollen mich ruhig verfluchen :evil:
Up

#14Beitrag Fr 19. Apr 2013, 13:46
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
diesen scorpion mein ich
Up

#15Beitrag Fr 19. Apr 2013, 13:49
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
http://images.esellerpro.com/2697/I/578 ... nQ~~_1.JPG
Jetzt hab ich es... diesen scorpion hier
Up

#16Beitrag Fr 19. Apr 2013, 14:17
DenisS Benutzeravatar
Daytonator
Daytonator

Beiträge: 3114
Wohnort: 21266 Jesteburg
Danke gegeben: 44
Danke bekommen: 52x in 52 Posts
Geschlecht: männlich
Vorname: Denis
Daytonafarbe: Eigene Kreation
Modellreihe: Bj. 06-08
blacklabel hat geschrieben:
http://www.british-customs.com/media/catalog/product/cache/1/image/450x450/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/D/S/DSC_15b300x300.jpg


Alter ... [smilie=puke.gif]
#612
MadMonday Challenge 2018
Up

#17Beitrag Fr 19. Apr 2013, 14:19
Triple Explorer Benutzeravatar
Knieschleifer
Knieschleifer

Beiträge: 240
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Vorname: Peter
Daytonafarbe: Neon Blue
Modellreihe: Bj. 06-08

Ich nehme mal an dir ist es egal ob sie eine Straßenzulassung haben?

http://www.yoshimura-rd.com/ps-3273-151 ... ip-on.aspx 8)

Ansonsten würde ich den Werkes vergessen, ich glaube den bekommt man nicht für deutsche Straßen zugelassen, hab ihn bisher auch nur an Motorrädern von englischsprachigen Leuten gesehen :wink:

Bei Scorpion weiß ich nicht ob es den für die Straße gibt, hab ihn bisher auch nur an Rennmaschinen gesehen.

Den Zard bekommst du mit Zulassung, allerdings weiß ich nicht ob dir da einer was zum Sound sagen kann, der ist relativ selten vertreten weil doch sehr kostspielig.
Up

#18Beitrag Fr 19. Apr 2013, 15:26
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
@deniss soll das heißen der gefällt dir nicht?

Das mit der straßenzulassung ist zweitrangig :D
Up

#19Beitrag Fr 19. Apr 2013, 15:34
DasDing Benutzeravatar
Wheelie-Man
Wheelie-Man

Beiträge: 316
Wohnort: Südpfalz bei Landau
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Daytonafarbe: "R" Crystal White
Modellreihe: Bj. 09-12-R
wird bei Euch nicht kontrolliert?
Bei mir in der Gegend hast da keine Chnace mit sowas...da stehst alle 2-3 Wochen in der Kontrolle
Up

#20Beitrag Fr 19. Apr 2013, 15:38
blacklabel Benutzeravatar
Reifenkiller
Reifenkiller

Beiträge: 109
Wohnort: Kall (Eifel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Vorname: Marc
Daytonafarbe: Scorched Yellow
Kann ich dir jetzt so garnicht beantworten, ist ja erst meine erste saison. Aber no risk, no fun :lol:
Gibt's denn hier nicht sowas wie ne galerie, extra für auspuff? Hatte ja auf dieses treffen in der eifel gehofft, wo ich mal paar hören, bzw sehen kann. Aber das wurde ja abgesagt. Ist der lauteste den man hier in de kriegt definitiv der shark?
Up

Nächste




Zurück zu "Der Auspuff"

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

werkes auspuff

ixil underseat Erfahrungen werkes auspuff BE werkesauspuff deutschland
cron